Freeverse Feast 2 Lyrics in Hindi

Freeverse Feast 2 Lyrics (हिंदी & English) – Emiway Bantai

Freeverse Feast 2 Lyrics: Freeverse Feast 2 is a Hindi Rap Song sung by Emiway Bantai. Freeverse Feast 2 music composed by Meme Machine. Freeverse Feast 2 Lyrics written by Emiway Bantai.

Freeverse Feast 2 Song Credits

Song: Freeverse Feast 2
Singer: Emiway Bantai
Music: Meme Machine
Lyrics: Emiway Bantai
Label: Emiway Bantai
Genre: Rap Songs

Freeverse Feast 2 Lyrics

Freeverse Feast 2 Lyrics in Hindi

एमिवे बंटाई
मलुम है ना (हाहाहा)

हा
चार्ज होके चालू ये सारे चलेंगे बैटरी पे
साथ वाले गुड वाइब तेरे वाले खराब ट्रिप है
फैक्ट ट्रिप है भरे पाए फैक्ट पे फैक्ट
गाने हिट मिलते आए मैं बैक टू बैक
अब मेरी वापसी हो गई है
धीरे से करुंगा शुरू
तबी तो बनुंगा गुरु
कभी ना करुंगा गुरुर खुदपे
आगे काफ़ी आया हूं मैं देख न मुदके
रहता हूँ काफ़ी ज़मीन से जुड़वाँ
नहीं जीते गुटके
हम जीते उठके
ये नल्ले रैपर मेरे एक-एक मुथ के
जहां धोका वहा से निकलते ठुक केस
खुश रहना सीख अंदर से टूट के

भारत कुतिया का प्रतिनिधित्व मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूँ
भारत कुतिया का प्रतिनिधित्व करते हुए मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूँ

याहा बाजी पलटी, बात कल की करुंगा नहीं
खोटा बीफ करना चाहा मैं तो बेटा लड़ूंगा नहीं
सदुंगा नहीं किसी से मैं लिख के ले
पैसे की दुनिया है सब लोग यह बिकगेले
सिकगयेले तारीके मैं रहता तबी तो दिकगायले
कभी का मैं बोला था की बारी मेरी आने वाली
मिला मुझे सब अब कभी नहीं जाने वाली
मेरेको छोड के, तेरेको छोड के करू बातो
मैदान मैं बैठे आ बेटा दिन रात
बैठेले बिंदास आना नहीं बिन बात (हा आना नहीं)
समझौता क्या लाला?
फूकेले कला
कालेजा अब उतर के देखे से निकला
माई तोह जीनियस होता जरा
माई तो खुद को बचाओ
मैं तो खुद को बेचारा कभी बोलू भी ना
खोलू भी ना किसी के भी सामने
सब कुछ है ध्यान माई
बातो मैं ज्ञान है लेले

भारत कुतिया का प्रतिनिधित्व करते हुए मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूँ
भारत कुतिया का प्रतिनिधित्व करते हुए मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूँ
भारत कुतिया का प्रतिनिधित्व करते हुए मैं सीधे पहाड़ी से बाहर हूँ
एंटॉप हिल, एंटॉप हिल मुझे वह हरा दे जो मैं मारने वाला हूं (हा!)

कारा मैंने जीता भी मुझे हमशा लगे कमो
अबे तुझको क्या लगे मुझे फरक मेरा लुंड
मेरा बंदूक मेरे मुह माई
गोली बारी होने लगा बेटा मेरे फ्लो माई
गाने में हमशा राखा का बेहतरीन प्रदर्शन
उबाऊ प्रतिद्वंद्वी, मैं पल में रहता हूं
मैं एक और छोड़ रहा हूँ, अपनी सभी टिप्पणियों को चोदो
रात पूरा काम का होगा सुबह अय्य
rappers कराह रहे हैं dedete शॉट
फिर भी मैं जम्हाई नहीं ले रहा हूँ भगवान का आशीर्वाद
ऑर्गेनिक लव है तुम लोग का बोहत
बंटाई की जनता से भिड़ेगा कोन?
हा!

वेदी है साल्टर है
यह कोई भी नहीं सामने टक्कर है
माई मेरा सोचु बाकी ये रैपर लोग मैं खोले गटर है
अनलॉग से बत्तर है बंटई मालुम है ना
तू फिसालता सबन है बा
क्या बोले माँ
भिंगरी घुमा देंगे किंगरी से लोग से ना बात करे
ज़रूरत है बोहत ही तो दरवाजा दस्तक करे
अपन तो गाने में टॉप करें
रैप गेम के टॉप पर है
क्या बोले? भाई तेरा हेलिकॉप्टर है (ऐ)
जाने नहीं देता मैं ऐसे आसन से
कुछ बोलेंगे मेरे बारे तो पाने से
करुंगा फ़िट तेरा ढीला पेंच
इतिहास मैं छपेंगे मैं और मेरे दल
मेन क्यू ने किया नफ़रत को नज़रअंदाज़ किया?
क्यूंकी प्यार बहुत है भाई
ऑप्स बन्ने मेरे जिन्हे भाई बोला भाई
इन्हे बाई लिया लेकिन आपन दाई मेरे भाई
काफ़ी हिट मेरा कठबोली मेरा भाई मेरा भाई
तू नहीं तेरा भाई
तेरेको लगायली है घई
उड़ेरे है सोच मैं संगीत काला है
ये मेरी काला है
जीवन माई चमत्कार आया
हक से मैंने कामया
3 हफ्ता गाना नहीं डाला तो जनता ने बोला की गाना कम आया
समझ में आया क्या? किसका डिमांड है
सबर तो कर बेटा सब का रिमांड है
गाने में ले ले ते करते नहीं कांड है
जग नहीं दूंगा मैं बोहत बड़ी गा- (हाहा अय)

मैं रैपर्स खाता हूं क्योंकि मैं बीफ रैपर हूं
स्नीज रैपर्स सबको मालुम है नीचे नीच रैपर
गालीच रैपर लोग को भव भी नहीं (नहीं, नहीं, नहीं)
डाइट पे हु फिल्ल में अब मैं खाउ भी नहीं, भव भी नहीं
सीधा युद्ध (युद्ध)
उन्हें लगता है कि वे बहुत कठिन हैं (वे कोशिश कर रहे हैं)
वो कहते हैं बार? (अय)
माई बोलू मेरी गेंदों को चूसो कुतिया
मुझसे अच्छी बात करो
वर्ण तेरा भेदा हानि (अय)
हम चलते रहते हैं बस एक महिना लिया पॉज़ (हा!)

राजधानी एक्सप्रेस फ्लो मेरा बेचैन
रुके बिना रैप करे भाई तेरा बेदम
म्यूजिक मेरे साथ तबी नहीं होते दप्रेस
फेलूंगा मैं ऐसा तू करेगा कैसे सुप्रेस?
फैंस मेरे साथ मेरा सक्सेस
कभी नहीं होने देता बीटा मुझे परेशान (सब सेट)
मेरी जिंदगी ऐसे जीना जैसे तुम लोग सपने देखते हो
मैं हर कदम उठाता हूं, आप सभी दृश्यों को छोड़ देते हैं
मेरी ड्रिप इतनी साफ है, बेवकूफ मशीन
धोनी की तरह टीम के साथ जीत
पत्ती पर ऊँचा, दुबले को सिपिन नहीं
मैं अच्छा खा रहा हूं इसलिए मेरा शरीर दुबला है
बस सपना जी रहा है
सर्वश्रेष्ठ रैपर जो दृश्य को बनाए रखते हैं
स्वच्छता
वे जानना चाहते हैं कि मेरी दिनचर्या क्या है
मेरे साथ बकवास मत करो तुम संगरोध हो जाओगे (अय)

लॉकडाउन
चलो घर पे

Freeverse Feast 2 Lyrics in English

Emiway Bantai
Malum hai na (hahaha)

Ha
Charge hoke chalu ye saare chalenge battery pe
Saath wale good vibe tere waale bad trip hai
Fact trip hai bhare pade fact pe fact
Gaane hit dete aaya hu mai back to back
Now i’m back
Dheere se karunga shuru
Tabhi toh banunga guru
Kabhi na karunga gurur khudpe
Aage kaafi aaya hu mai dekhu na mudke
Rehta hu kaafi zameen se judke
Nahi jeete ghutke
Hum jeete uthke
Ye nalle rapper mere ek-ek muth ke
Jaha dhoka waha se nikalte thuk kе
Khush rehna seekha andar se toot ke

Rеpresenting India bitch i’m straight outta hill
Representing India bitch i’m straight outta hill

Yaha baazi palti, baate kal ki karunga nahi
Khota beef karna chahe mai toh beta ladunga nahi
Sadunga nahi kisi se mai likh ke le
Paise ki duniya hai sab log yaha bikgayele
Sikgayele tareeke mai rehta tabhi toh dikgayele
Kabhi ka mai bola tha ki baari meri aane wali
Mila mujhe sab ab kabhi nahi jaane waali
Mereko chod ke, tereko chod ke karu baat
Maidaan mai baithele aa beta din raat
Baithele bindaas aana nahi bin baat (haa aana nahi)
Samjha kya lala?
Fookele kala
Kaleja ab utar ke seene se nikala
Mai toh genius hota jara
Mai toh khud ko bachara
Mai toh khud ko bechara kabhi bolu bhi na
Kholu bhi na kisi ke bhi saamne
Sab kuch hai dhyaan mai
Baato mai gyaan hai lele

Representing India bitch i’m straight outta hill
Representing India bitch i’m straight outta hill
Representing India bitch i’m straight outta hill
Antop hill, Antop hill give me the beat i’m gonna kill (ha!)

Kara maine jitna bhi mujhko hamesha lage kam
Abe tujhko kya lage mujhe farak mera lund
Mera gun mere muh mai
Goli baari hone laga beta mere flow mai
Gaane mai hamesha rakha best performance
Boring opponent, I live in the moment
I’m dropping another one, fuck all your comments
Raat purra kaam kara hogayela morning ayy
Rappers are moaning dedete shot
Still i’m not yawning blessing from god
Organic love hai tum log ka boht
Bantai ki public se bhidega kon?
Haa!

Altar hai saltar hai
Yaha koi bhi nahi saamne takkar hai
Mai mera sochu baaki ye rapper log muh khole gutter hai
Unlog se battar hai bantai malum hai na
Tu fisalta sabun hai baa
Kya bolte maa
Bhingri ghuma denge kingri se log se na baat kare
Zaroorat hai boht hi toh darwaza knock kare
Apan toh gaane mai top kare
Rap game ke top par hai
Kya bole? bhai tera chopper hai (aye)
Jaane nahi deta mai aise asaani se
Kuch bolenge mere baare toh paane se
Karunga fit tera dheela screw
Itihaas mai chapenge mai aur mere crew
Maine kyu ignore kiya hate?
Kyunki pyaar boht hai bhai
Opps banne mere jinhe bhai bola bhai
Inhe bai liya lekin apan dai mere bhai
Kaafi hit mera slang mera bhai mera bhai
Tu nahi tera bhai
Tereko lagayeli hai ghai
Uddrele hai soch mai music kala hai
Ye meri kala hai
Life mai miracle aaya
Haq se maine kamaya
3 hafta gaana nahi daala toh public ne bola ki gaana kam aaya
Samajh mai aaya kya? kiska demand hai
Sabar toh kar beta sab ka remand hai
Gaane mai le le te karte nahi kaand hai
Jagah nahi dunga mai boht badi gaa- (haha ayy)

I eat rappers ’cause i’m a motherfucking beef rapper
Sneeze rappers sabko maalum hai boht neech rapper
Galich rapper log ko bhav bhi nahi (nahi, nahi, nahi)
Diet pe hu filal inhe ab mai khau bhi nahi, ghav bhi nahi
Seedha waar (waar)
They think they’re so hard (they tryin’)
Wo puchte kaha hai bars? (ayy)
Mai bolu suck my balls bitch
Talk to me nice
Warna tera bheda loss (ayy)
We keep on going bas ek mahina liya pause (haa!)

Rajdhani express flow mera restless
Ruke bina rap kare bhai tera breathless
Music mere saath tabhi nahi hote depress
Failunga mai aisa tu karega kaise supress?
Fans mere saath mera success
Kabhi nahi hone dete beta mujhe upset (sab set)
Living my life like you people dream
I take every step, y’all skippin’ the scenes
My drip is so clean, you stupid machine
Just like Dhoni, winning with team
High on the leaf, not sippin’ the lean
I’m eating good that’s why my body is lean
Just living the dream
Best of the rappers who keep up the scene
Hygiene
They wanna know what’s my life routine
Don’t fuck with me you’ll be quarantine (ayy)

Lockdown
Chalo ghar pe

Emiway - Freeverse Feast 2 (PROD BY MEME MACHINE) (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Comment