Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics – Kishore Kumar

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics by Kishore Kumar is Hindi Old Song from the Movie “Alag Alag (1985)” lyrics written by Anand Bakshi, Music composed by R.D. Burman.

Kabhi Bekasi Ne Mara Song Details

📌 SongKabhi Bekasi Ne Maara
🎤 SingerKishore Kumar
✍️ LyricsAnand Bakshi
🎥 MovieAlag Alag (1985)
🎼 MusicR.D. Burman
🏷️ Music LabelT-Series Bollywood

Kabhi Bekasi Ne Mara Music Video

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics In Hindi

हाई हो ओह हो हो ओह ओह हो हो हो
यह ग़ज़ल है न गीत हैं कोई
यह मेरे दर्द की कहानी हैं
मेरे सीने में सिर्फ हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
कहीं थी यह बदनसीबी
ओह कहीं थी मेरी गरीबी
कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ मैं
ओह किस किस का नाम लूँ मैं
मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं यह
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
न कमी थी दोस्तों की
न कमी थी दुश्मनों की
ओह न कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा

उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
रहा जब तलक अँधेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics In English

Hai Ho, Oh Ho Ho, Oh Oh Ho Ho Ho
Ye Gazal Hai Na Geet Hai Koi
Ye Mere Dard Ki Kahani Hai
Mere Seene Me Sirf, Ho
Mere Seene Me Sirf Shole Hai
Meri Aankho Me Sirf Pani Hai
Kabhi Bekasi Ne Mara,
Kabhi Bekasi Ne Mara
Oh, Kabhi Bebasi Ne Mara,
Kabhi Bekasi Ne Mara
Oh, Kabhi Bebasi Ne Mara
Gila Maut Se Nahi Hai,
Gila Maut Se Nahi Hai
Mujhe Zindagi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara Oh,
Kabhi Bebasi Ne Mara

Muqaddar Pe Kuch Jor Chalta Nahi
Wo Mausam Hai Ye Jo Badalta Nahi
Muqaddar Pe Kuch Jor Chalta Nahi
Wo Mausam Hai Ye Jo Badalta Nahi
Kahi Thi Ye Badnasebi Oh,
Kahi Thi Meri Garibi
Oh, Kahi Thi Meri Garibi
Kis Kis Ka Naam Lu Mai Oh,
Kis Kis Ka Naam Lu Mai
Mujhe Har Kisi Ne Maara
Gila Maut Se Nahi Hai,
Gila Maut Se Nahi Hai
Mujhe Zindagi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara Oh,
Kabhi Bebasi Ne Maara

Bemurawat Bewafa Duniya Hai Ye
Hai Ye Duniya To Kya Duniya Hai Ye
Bemurawat Bewafa Duniya Hai Ye
Hai Ye Duniya To Kya Duniya Hai Ye
Na Kami Thi Dosto Ki,
Na Kami Thi Dushmano Ki
Oh, Na Kami Thi Dushmano Ki
Kahi Dushmani Ne Luta,
Kahi Dushmani Ne Luta
Kahi Dosti Ne Mara
Gila Maut Se Nahi Hai,
Gila Maut Se Nahi Hai
Mujhe Zindagi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara,
Kabhi Bebasi Ne Mara

Ujalo Se Veshat Mujhe Ho Gayi Hai
Andhero Ki Aadat Mujhe Ho Gayi Hai
Ujalo Se Veshat Mujhe Ho Gayi Hai
Andhero Ki Aadat Mujhe Ho Gayi Hai
Raha Jab Talak Andhera Oh,
Kata Khub Waqt Mera
Oh, Kata Khub Waqt Mera
Mujhe Chaandni Ne Luta Oh,
Mujhe Chaandni Ne Luta
Mujhe Roshni Ne Mara
Gila Maut Se Nahi Hai,
Gila Maut Se Nahi Hai
Mujhe Zindagi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara,
Kabhi Bebasi Ne Mara
Kabhi Bekasi Ne Mara Oh,
Kabhi Bebasi Ne Mara

Share your love