Yaadein Song Lyrics – Dino James (हिंदी & English)

Yaadein Song Lyrics: Yaadein song is Hindi Song by Dino James. Yaadein song music composed by Nilesh Patel & Girish Nakod. Yaadein songs Lyrics written by Dino James.

Yaadein Song Credits

Song: Yaadein songs
Singer: Dino James
Music: Nilesh Patel & Girish Nakod
Lyrics: Dino James
Label: Dino James
Genre: Hindi Songs

Yaadein Lyrics

Yaadein Song Lyrics in Hindi

I Don’t Know What Is Wrong With Me
और क्यूं हूं मैं इतना बेचान
किस करुण शिकायत किस्पे डालू मैं Blame
क्यूं होरे मेरे साथ में सारे माइंड गेम्स

दोस्त बन गया अब ये साला दर्द
भाद में जा लाइफ के सारे उद्देश्य
रोज़ मैं खुद से कहता हूं
यू नीड टू रिलैक्स डिनो जेम्स

मैं भी चाहता हूं हमशा खुश रहो
और ये फालतू के विचार से दूर रहूं
पर ये मोती लोहे की जंजीरों से
कोई आइडिया है मैं कैसे चुनूं?

दिमाग की मैंने लगा दी है
ये कौन सा ख्याल इतना भारी है
मां बाप का सोच के मैं जिंदा हूं
बाकी जिन की कोई वजह नहीं अब बाकी है

जाने क्यूं बदल रहा है मेरा पॉइंट ऑफ़ व्यू
मैं अंदर से जरा भी खुश नहीं हूं
ऐसा लगता है किसी ने एक बड़ा सा स्क्रू
निकला हुआ है मेरे दिल के माध्यम से

कभी लगता है उसे मैं जनता हूं
फिर नहीं मिला है मुझे कोई सुराग
रुकना! मुझे मत बताओ ये तू है
हैलो बेबी! क्या यह आप है?

क्या ये तू है जो मेरे अंदर अब तक ऐसे
कुंडली मार्क चुप के बैठी है
अब क्या चाहते हैं जो मेरे पास था
लगभग सब कुछ तो तू ले गई है

मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि अभी तक पगली
तू मेरे अंदर ऐसा जिंदा है
इस गेम का साला कोई रेफरी है
जो हम दोनो के पॉइंट जिन रहा है?

तुझे जरा सा भी आइडिया है
मेरी लाइफ अपसाइड डाउन बादल गई है
कभी लगता है कि मैंने अपना खोया
माइंड समाज नी आता क्या गलत है क्या सही है

२ दिन में तूने मुझे भुला दिया
तेरे अंदर क्या कोई दिल नहीं है
तुझे बिना शर्त मैंने प्यार किया है
शायद इतनी सी मेरी गल्ती है

तुझे याद है तू गले लगाकर कहती थी
मुझसे गहरा वादा करो कि तुम मुझे कभी नहीं छोड़ोगे
मैं था पर बेबी जब मुझे जुररत थी
तू मुझे कहीं भी दिखाई दी नहीं

जनता है मैंने तेरे करना
कितने दोस्त छोड़े हैं
या उनसे बात अब तक की नहीं
मेने क्या सहा है तेरे चक्कर में
किसी को बता भी नहीं सकता लाउडली

ये सब जानकर भी आप मुझे जानते हैं
हमेश सुनता रहता था तेरी की किस
क्योंकि आई रियली लव यू
या मैंने फले दिन से समाज लिया था तेरे को अपनी बीवी

कभी लगता है की में ऐसा क्या क्रु
जो तू मेरे पास वापस आ जाए
मैं तुझे एसा क्या बूलू
जो तू मेरे सारे बलिदान को समाज पाये
काश में तुझे बताता पता लड़की
“आप वास्तव में मेरे लिए कितने मायने रखते हैं”
में एसा क्या क्रू जो कम से कम एक बारी
तुझे मेरी याद आये

तुझे मेरी यादे क्यों नहीं आतीं
तुझे मेरी यादे क्यों नहीं आतीं

याद एक बार हमने पीली थी
फ़िर बाद में ट्यून सरप्राइज़ रिंग दी थी
मैं तो सचमुच आ गया था ऑन मनी
लोगो से पूरा भर गया था ना सीडी
अभी जाता हूं तो वेटर फुचते हैं कि
आजकल मैडम दिखी नहीं है सर जी
फिर में जोड़ता हूं, तू काम बजी है
वह कुछ बड़ी बहुराष्ट्रीय कंपनियों के लिए काम कर रही है

मैं कुछ भी क्‍या फ़र्क पड़ा है
तूने तो वही किया जो तुझे करना है
पता नहीं था की जिस सम्य से में लातु था
उसी समय से मुझे डरना है

सब बूते है “भाई तू बदल गया है”
तू फ़्ले वाला अजीब दिन नहीं लगता है
आर्य मैं ज़िंदा हू वो साल काफ़ी है
मुझे खुद को पता मुझे करना क्या है

मैं मानता हूं मैं कंगाल था
मैं मानता हूं मेरा बुरा हाल था
मैं मानता हूं की मैं एक हारने वाला हू ओर
तेरे फ्रीडम के बिच में एक वाल था

मैं मानता हूं की तू हजारो लाखो
बार मेरे कर्ण रॉय है
मैं मानता हूं की सब बरबादी
हो रहा था या मैं एक दम लचर था

मैं मानता हू की में असुरक्षित हुआ
या तेरे दोस्तो को लेकर प्रेशन था
मैं मानता हू की में चिलता था
या हमशा लदने को त्यार था

मैं मानता हूं की हर वक्त मेरे
पास सिकायतो का एक भूत बड़ा भंडार था
पर भगवान जनता है बेटा
की तेरे को लेकर मेरे अंदर सिरफ या सिर्फ प्यार था

ये होने का भी श्याद कोई करना ही होगा
इसमे भी श्याद कोई उनकी मर्जी है
क्यूकी नाह तो तू मेरे चाहने से आई थी बेबी
या ना तू मेरे चाहने से गई है

श्याद ये सब सिरफ एक अट्रिशन था
श्याद ये सब स्ट्रोय मैंने ही पकाई
श्याम “यू नेवर लव मी”
और मैं आपके जीवन में बस एक और कमबख्त प्रकार था

तेरी सारी समस्या हमशा मेरी थी
ऑर लाइफ मी कुछ भी नहीं था बेबी तुझसे बड़ा
कोई भी नहीं कड़ा था साथ मेरे
या हिम्मत से कभी तूने भी नहीं पक्का हाथ मेरा

या मैं खुश हू “मैं अपना सर्वश्रेष्ठ देता हूं”
जो बन पड़ा वो सब किया
या अफसो तुझे कुछ याद नहीं
या ये सब कुछ बेटा जी आपको काम पडा

आप जानते हैं आजतक हिम्मत भी नहीं जुता पाया हुआ
तेरी तस्वीरें तक डिलीट करना की
गूसे में फेल फेंक डेटा हुआ
फिर धुंड धुंड के ले आता हुआ
ट्यून जो रिंग दी थि

चुप चुप के अभी तक
दसरो के फोन से अभी तक तेरे Whatsapp Pics की जाँच करें
होपिंग कभी टू ट्यून ये लेख होगा
की” आई रियली रियली मिस माई बेबी

तुझे मेरी यादे क्यों नहीं आतीं
तुझे मेरी यादे क्यों नहीं आतीं

कितने स्वीट हुआ करते थे नहीं
हमारे आधे आधे घंटे के ब्रेकअप
फ़िर केसे रूटी हुवी सकले बनाना
करते थे नह तस्वीरें Whatsapp

हां मैंने बोला था की चली जा
जनता था की लंबा नहीं चलने वाला ये नाटक
पर पता नहीं था की इस बार तू लूटे नहीं
तेरी लाइफ मैं अब कोई या आ गया है ना बेबी अब

१० दिन मैं तू किसी पर के साथ थी
इतनी भी क्या जल्दी थी
मुझे सुधरने का मुझे संभलने का
कम से कम मेरी जान एक मूक तो पहचान

मैं भी एक सप्ताह इंसान ही हू बाबा
हो गई यार मुझसे गलत
ये कन्फ्यूजन था जो शॉर्ट हो जटा
लेकिन ये करने की तुझे क्या जरुत थी

भुत जल्द देखना मैं तुझे भुला दुगा
मेरी लाइफ मैं देखना कोई या लड़की आई

Yaadein Song Lyrics in English

I Don’t Know What Is Wrong With Me
Aur Kyun Hoon Main Itna Bechain
Kise Karun Complain Kispe Dalu Main Blame
Kyun Hore Mere Sath Me Sare Mind Games

Dost Ban Gya Ab Yeh Saala Pain
Bhaad Me Ja Life Ke Sare Aim
Roz Main Khud Se Kehta Hun
You Just Need To Relax Dino James

Main Bhi Chahta Hun Humesha Khush Rahun
Aur Ye Faltu Ke Thoughts Se Dur Rahun
Par Yeh Moti Lohe Ki Zanzeereon Se
Koi Idea Hai Main Kaise Chootun?

Dimaag Ki Maine Laga Di Hai
Ye Kaun Sa Khayal Itna Haavi Hai
Maa Baap Ka Soch Ke Main Zinda Hun
Baki Jine Ki Koi Wajah Nahi Ab Baki Hai

Jane Kyun Badal Raha Hai Mera Point Of View
Main Andar Se Zara Bhi Khush Nahi Hoon
Aisa Lagta Hai Kisi Ne Ek Bada Sa Screw
Nikala Hua Hai Mere Dil Ke Through

Kabhi Lagta Hai Usae Main Janta Hoon
Fir Nhi Milta Hai Mujhe Koi Clue
Wait! Don’T Tell Me Yeh Tu Hai
Hello Baby! Is It You?

Kya Ye Tu Hai Jo Mere Andar Ab Tak Aise
Kundali Marke Chup Ke Baithi Hai
Ab Kya Chahiye Tujhe Jo Mere Paas Thaa
Almost Sab Kuch To Tu Le Gayi Hai

I Can’t Beleive That Abhi Tak Pagli
Tu Mere Andar Aise Zinda Hai
Iss Game Ka Saala Koi Reffary Hai
Jo Hum Dono Ke Pointa Gin Raha Hai?

Tujhe Zara Sa Bhi Idea Hai
Meri Life Upside Down Badal Gayi Hai
Kabhi Lagta Hai That I Lost My
Mind Samajh Ni Aata Kya Galat Kya Sahi Hai

2 Din Mein Tune Mujhe Bhula Diya
Tere Andar Kya Koi Dil Nhi Hai
Tujhe Unconditionally Maine Pyar Kiya Hai
Shayad Itni Si Meri Galti Hai

Tujhe Yaad Hai Tu Hug Karke Kehti Thi
Deep Promise Me That You Never Leave Me
Main Tha Par Baby Jab Mujhe Jrurat Thi
Tu Mujhe Kahin Bhi Dikhai Di Nahi

Janti Hai Maine Tere Karn
Kitne Dost Chode Hai
Or Unse Baate Ab Tk Ki Nhi
Mene Kya Kya Sahaa Hai Tere Chakar Me
Kisi Ko Bata Bhi Nhi Sakta Loudly

Yeh Sab Janker Bhi You Know Me
Hamesha Sunta Rhta Tha Teri Ki Ki
Because I Really Love You
Or Mene Phle Din Se Samj Liya Thaa Tere Ko Aapni Biwi

Kabhi Lgta Hai Ki Me Esa Kya Kru
Jo Tu Mere Pass Wapis Aa Jaye
Me Tujhe Esa Kya Boolu
Jo Tu Mere Saare Sacrifice Ko Samaj Paye
Kaash Me Tujhe Btaa Pata Ladki
“How Much You Really Mean To Me
Me Esa Kya Kru Jo Kam Se Kam Ek Baar
To Tujhe Meri Yaad Aaye

Tujhe meri yaadein kyu nahi aati
Tujhe meri yaadein kyu nahi aati

RemamberEk Baar Hamne Peeli Thi
Fir Baad Me Tune Surprise Ring Di Thi
Me Toh Literally Aa Gya Tha On Money
Logo Se Pura Bhar Gya Tha Na Ccd
Abhi Jaata Hu Toh Waiter Phuchte Hai Ki
Aajkal Madam Dikhti Nhi Hai Sir Ji
Fir Me Juth Boolta Hu Ki Tu Kaam Bzy Hai
She Is Working For Some Big MNC

Main Kuch Bhi Kru Kya Fark Padta Hai
Tune Toh Whi Kiya Jo Tujhe Karna Hai
Pta Nhi Thaa Ki Jis Samya Se Me Latuu Thaa
Ussi Samya Se Mujhe Darna Hai

Sab Boolte Hai “Bhai Tu Badal Gya Hai
Tu Phle Wala Funny Dino Nhi Lagta Hai
Ary Main Zinda Hu Wo Saal Kaafi Hai
Mujhe Khud Nhi Pta Mujhe Karna Kya Hai

Main Manta Hu Main Kangaal Thaa
Main Maanta Hu Mera Bura Haal Thaa
Main Maanta Hu Ki Main Ek Loser Hu Or
Tere Freedom Ke Bich Me Ek Waal Tha

Main Maanta Hu Ki Tu Hazaaro Lakho
Baar Mere Karn Royi Hai
Main Maanta Hu Ki Sab Barbaad
Ho Rha Tha Or Main Ek Dum Lachar Thaa

Main Maanta Hu Ki Me Insecure Hu
Or Tere Dosto Ko Lekar Preshan Thaa
Main Maanta Hu Ki Me Chilata Thaa
Or Hamesha Ladne Ko Tyar Thaa

Main Maanta Hu Ki Har Waqt Mere
Pass Sikayto Ka Ek Bhut Bdaa Bhandar Thaa
Par Bhagwan Jaanta Hai Beta
Ki Tere Ko Lekar Mere Ander Sirf Or Sirf Pyar Thaa

Ye Hone Ka Bhi Shyad Koi Karn Hi Hoga
Isme Bhi Shyad Koi Unki Marji Hai
Kyuki Naah To Tu Mere Chahne Se Aayi Thi baby
Or Naah Tu Mere Chahne Se Gyi Hai

Shyad Yeh Sab Sirf Ek Attrition Thaa
Shyad Ye Sab Stroy Maine Hi Paakai
Shyad “You Never Love Me
And I Was Just Another Fucking Kind In Your Life

Teri Saari Problem Hamesha Meri Thi
Or Life Me Kuch Bhi Nhi Thaa Baby Tujhse Bdaa
Koi Bhi Nhi Kada Thaa Sath Mere
Or Himaat Se Kbhi Tune Bhi Nhi Pakda Hath Mera

Or Main Khush Hu “I Give My Best
Jo Bann Padda Wo Sab Kiya
Or Afsoos Tujhe Kuch Yaad Nhi
Or Yeh Sab Kuch Beta Ji Aapko Kaam Pdaa

You Know Aajtak Himaat Bhi Nhi Juta Paaya Hu
Tere Photos Tak Delete Karne Ki
Gusse Me Phle Fenk Deta Hu
Fir Dhund Dhund Ke Le Aata Hu
Tune Jo Ring Di Thii

Chup Chup Ke Abhi Tk
Dusro Ke Phone Se Abhi Tk Tere Whatsapp Pics Check Krta Hu
Hopping Kbhi To Tune Yeh Lekha Hoga
Ki” I Really Really Miss My Baby

Tujhe meri yaadein kyu nahi aati
Tujhe meri yaadein kyu nahi aati

Kitne Sweet Hua Karte The Nah
Hamhare Aadhte Aadhte Ghante K Breckup
Fir Kese Rooti Huvi Sakle Bnakar
Karte Thee Nah Pics Whatsapp

Haan Maine Boola Thaa Ki Chli Jaa
Jaanta Thaa Ki Lamba Nhi Chlne Wala Yeh Natak
Par Pta Nhi Thaa Ki Es Baar Tu Loote Gi Nhi
Teri Life Main Ab Koi Or Aa Chuka Hain Naah Baby Ab

10 Din Main Tu Kisi Pr Ke Sath Thi
Itni Bhi Kya Jaldi Thi
Mujhe Sudhrne Ka Mujhe Sambhlne Ka
Atlest Meri Jaan Ek Mooka To Deti

Main Bhi Ek Week Insaan Hi Hu Baba
Ho Gyi Yaar Mujhse Galti
Yeh Confusion Thaa Jo Short Ho Jata
Lekin Yeh Karne Ki Tujhe Kya Jrurt Thi

Bhut Jald Dekhna Main Tujhe Bhula Duga
Meri Life Main Dekhna Koi Or Ladki Aayi Gi
Main Duniya Ki Saari Khushiya Duga
Whi Hogi Meri Sabse Phli Priority

Tumhe Kya Lagta Thaa
Zindgi Bhar Tujhe Lekar Roota Rhuga
Ohh Fuch I’M Wrong
Main Jaanta Hu Ki Teri Jagha Koi Nhi Le Paaye Gi

Sab Kahte Hai “Just Let Her Go”
Per Tu Bta Main Tuje Kese Jaane Du
Your Little Puppy Nah
Tu Btaa Ese Haalt Main Kya Kru
Kese Main Day Night Ro Ro Kar Aapni Life Jeeo
Khaas Upar Wala Mujhe Ek Mooka De
Ki Me Tujhse Yeh Aakr Keh Sku

Kya Btao Dil Main Uh Khamoshiya Hain
Kyun Tu Bta Main Kya Kru Tujhe Main Kase Jaane Du…
Tujhe Meri Yaadein….Kyun Nhi Aati….

Yaadein- Dino James [Official Music Video]

1 thought on “Yaadein Song Lyrics – Dino James (हिंदी & English)”

  1. Pingback: Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics (हिंदी & English) - Arijit Singh & Shashaa Tirupati | Half Girlfriend » Lyricswarr

Leave a Comment