Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Lyrics – Rajeev Raja

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Lyrics: Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto is Hindi Song Sung by Rajeev Raja. Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto music composed by Vikaas Vishwakarma. Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Lyrics written by Rajeev Raja.

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Song Credits

Song: Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto
Singer: Rajeev Raja
Music: Vikaas Vishwakarma
Lyrics: Rajeev Raja
Label: Rajeev Raja
Genre: Hindi Songs

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Lyrics

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Lyrics in Hindi

किसी के हाथ में हीरा,
किसी के कान में हीरा
किसी के हाथ में हीरा,
किसी के कान में हीरा
मुझे हीरे से मतलब क्या
मेरा तो यार है हीरा

यारों ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया
यारों ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया
100 बार शुक्रिया, 100 बार शुक्रिया
Hundred बार शुक्रिया,
Billion बार शुक्रिया

तुम जैसे बेवड़ों का सहारा है, दोस्तों
तुम जैसे बेवड़ों का सहारा है, दोस्तों (come on)
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों

एहसान मेरे दिल पे तुम्हारा है, दोस्तों
एहसान मेरे दिल पे तुम्हारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों

बनता है मेरा काम तुम्हारे ही काम से (sing along)
बनता है मेरा काम तुम्हारे ही काम से
होता है मेरा नाम तुम्हारे ही नाम से
होता है मेरा नाम तुम्हारे ही नाम से

तुम जैसे अमलियों का सहारा है, दोस्तों
तुम जैसे ठरकियों का सहारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों

तुम बिन ऐसे मैं जल बिन मछली
तुम बिन ऐसे मैं जल बिन मछली
जान मेरी, शान हो, यार तुम नकली
जान मेरी, शान हो, यार तुम नकली

साथ मेरे चलते हो आसमान की तरह
साथ मेरे चलते हो आसमान की तरह
दिल में मुझको रखते हो जान की तरह
दिल में मुझको रखते हो जान की तरह

तुम जैसे बेवड़ों का सहारा है, दोस्तों
तुम जैसे बेवड़ों का सहारा है, दोस्तों (come on)
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों

एहसान मेरे दिल पे तुम्हारा है, दोस्तों
एहसान मेरे दिल पे तुम्हारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों

ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है, दोस्तों

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Lyrics in English

Kisi Ke Haath Mein Heera
Kisi Ke Kaan Mein Heera
Kisi Ke Haath Mein Heera
Kisi Ke Kaan Mein Heera

Mujhe Heere Se Matlab Kya
Mera To Yaar Hai Heera

Yaaron Ne Mere Vaaste
Kya Kuchh Nahi Kiya
Yaaron Ne Mere Vaaste
Kya Kuchh Nahi Kiya

100 Baar Shukriya
100 Baar Shukriya
Hundred Baar Shukriya
Billion Baar Shukriya

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto
Tum Jaise Chutiyon Ka Sahara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto

Ehsaan Mere Dil Pe Tumhara Hai Dosto
Ehsaan Mere Dil Pe Tumhara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto

Banta Hai Mera Kaam Tumhare Hi Kaam Se
Banta Hai Mera Kaam Tumhare Hi Kaam Se
Hota Hai Mera Naam Tumhare Hi Naam Se
Hota Hai Mera Naam Tumhare Hi Naam Se

Tum Jaise Bevdon Ka Sahara Hai Dosto
Tum Jaise Bevdon Ka Sahara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto

Tum Bin Aise Main Jal Bin Machhli
Tum Bin Aise Main Jal Bin Machhli
Jaan Meri Shaan Ho Yaar Tum Nakli
Jaan Meri Shaan Ho Yaar Tum Nakli

Saath Mere Chalte Ho Aasman Ki Tarah
Saath Mere Chalte Ho Aasman Ki Tarah
Dil Mein Mujhko Rakhte Ho Jaan Ki Tarah
Dil Mein Mujhko Rakhte Ho Jaan Ki Tarah

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto
Tum Jaise Tharkiyon Ka Sahara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto

Ehsaan Mere Dil Pe Tumhara Hai Dosto
Ehsaan Mere Dil Pe Tumhara Hai Dosto

Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto
Ye Dil Tumhare Pyaar Ka Maara Hai Dosto

Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto | Rajeev Raja | Yaro Ne Mere Vaste | FRIENDS ANTHEM | Official

1 thought on “Tum Jaise Chutiyo Ka Sahara Hai Dosto Lyrics – Rajeev Raja”

  1. Pingback: Aziyat Lyrics - Pratyush Dhiman » Hindi Songs

Leave a Comment