Tarsati Hai Nigahen Meri Lyrics (हिंदी & English) – Asim Azhar & Zenab Fatima Sultan

Tarsati Hai Nigahen Meri Lyrics: Tarsati Hai Nigahen Meri is Hindi Song sung by Asim Azhar & Zenab Fatima Sultan. Tarsati Hai Nigahen Meri music given by Azaan Sami Khan. Tarsati Hai Nigahen Meri Lyrics written by Shakeel Sohail.

Tarsati Hai Nigahen Meri Song Credits

Song: Tarsati Hai Nigahen Meri
Singer: Asim Azhar & Zenab Fatima Sultan
Music: Azaan Sami Khan
Lyrics: Shakeel Sohail
Label: Asim Azhar
Genre: Hindi Songs

Tarsati Hai Nigahen Meri Lyrics in Hindi

जाये कहाँ है वफ़ा यहाँ राहेगान
साहिबान जो लगा था कभि
वोह फ़रेब-ए-नज़र आसमान
अब शराफत नहीं
ये रिवायत नहीं बाकि
हो किसी की कदर
ऐसी आदत नहीं बाकि

ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है

तरसती है निगाहें मेरी
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी
ये कैसे मैं बाताऊ
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी

के ख्वाहिशों पे खबों की
बारिशें अज़ाबों की
कहाँ गयी धुप
मेरे हिस्से के सवाबों की
की दर्द भरे नालों पे
कर करम सवालों पे
क्यूँ सितम है तेरा
तेरे चाहने वालों पे

तरसती है निगाहें मेरी
तकती है राहें तेरी
चाहिए पनाह तेरी
ये कैसे मैं बताऊँ
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी

ढल नहीं जाते
पल नहीं जाते
डूबती है सांसें
दिल ऐसे भर जाते
जाते हुए लम्हों को
पास बुलाता है
थोड़ी सी भी दूरी दिल
सह नहीं पाता है

सब है दिखावे
झूठे बहलावे
एक ही कदम लाए
सौ सौ पछतावे

बेखबर था ज़रा
पर ना था बेवफा यारा

सच था या ग़लत फ़हमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते
दुःख देते, जान लेते हैं
तरस ज़रा नहीं खाते

सच था या ग़लत फहमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते
दुःख देते, जान लेते हैं
तरस ज़रा नहीं खाते

तरसती है निगाहें मेरी
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी
ये कैसे मैं बाताऊ
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी

के ख्वाहिशों पे खबों की
बारिशें अज़ाबों की
कहाँ गयी धुप
मेरे हिस्से के सवाबों की
की दर्द भरे नालों पे
कर करम सवालों पे
क्यूँ सितम है तेरा
तेरे चाहने वालों पे

ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है

ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है

ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है

ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है

Tarsati Hai Nigahen Meri Lyrics in English

Jaaye kahaan hai wafa yahaan raahegaan
Saahiban jo laga tha kabhi
Woh fareb-e-nazar aasmaan
Ab sharafat nahi ye rivayat nahi baaqi
Ho kisi ki kadar aisi aadat nahi baaqi

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnaapan
Ehsaas ki raah chuni hai

Tarasti hain nigaahein meri
Takti hain raahein teri
Sunn kabhi aahein meri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin raatein meri

Ki Khawaaishein pe khabon ki barishein
Azaabon ki kahaan kahin gayi
Dhoop mere hisse ke sawabon ki
Ki dard bhare naalon pe
Kar karam sawalon ke
Kyun sitam hai tera tere chaahne walon pe

Tarasti hain nigaahein meri
Takti hain raahein teri
Chaahiye panaah teri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin raatein meri

Dhal nahi jaate
Pal nahi jaate
Doobti hain saansein
Dil aise bhar jaate
Jaate huve lamhon ko
Paas bulaata hai
Thodi si bhi doori dil
Seh nahi paata hai

Sab hai dikhawe
Jhoothe behlaave
Ek hi kadam laaye
100-100 pachhtaave

Bekhabbar tha zara
Par na tha bewafa yaara

Sach thha ya ghalat fehmi
Par khaab nahi jud paate
Dukh dete, jaan lete hain
Taras zara nahi khaate

Sach thha ya ghalat fehmi
Par khaab nahi jud paate
Dukh dete, jaan lete hain
Taras zara nahi khaate

Tarasti hain nigaahein meri
Takti hain raahein teri
Chaahiye panaah teri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin raatein meri

Ki Khawaaishein pe khabon ki barishein
Azaabon ki kahaan kahin gayi
Dhoop mere hisse ke sawabon ki
Ki dard bhare naalon pe
Kar karam sawalon ke
Kyun sitam hai tera tere chaahne walon pe

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnaapan
Ehsaas ki raah chuni hai

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnaapan
Ehsaas ki raah chuni hai

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnaapan
Ehsaas ki raah chuni hai

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai

Tarsati Hai Nigahen Meri Lyrics

2 Comments

Comments are closed.

%d bloggers like this: