Habit Lyrics in Hindi

Habit Lyrics (हिंदी & English) – Shreya Ghoshal & Arko

Habit Lyrics: Habit is a Hindi Song (Sidnaaz Song) sung by Shreya Ghoshal & Arko. Habit music composed by Sudip Bob Ghose. Habit Lyrics written by Kumaar.

Habit Song Credits

Song: Habit
Singer: Shreya Ghoshal & Arko
Music: Sudip Bob Ghose
Lyrics: Kumaar
Label: Saregama Music
Genre: Hindi Songs

Habit Lyrics

Habit Lyrics in Hindi

बिछड़ा इस कदर
की रुत ही बदल गयी
बिछड़ा इस कदर
की रुत ही बदल गयी

एक शख्स सारे शहर को
वीरान कर गया

तेरी इक बात भी सच नही लगदी
मैनउ छ्चोड़ दे ना सोणेया

तेरी इक बात भी सच नही लगदी
मैनउ छ्चोड़ दे ना सोणेया
ज़रूरत भी कुच्छ खास नही लगदी
मैनउ छोड़ दे ना सोणेया

अज्ज कल मुझसे यू रखता हैं दूरिया
हाए केडे केडे वास्ते खरीद ता हैं चूड़िया
बोल दे ना सोणेया

दिल तोड़ने का हॅबिट हैं
तो दिल तोड़ दे ना सोणेया
हन दिल तोड़ने का हॅबिट हैं
तो दिल तोड़ दे ना सोणेया

तेरी इक बात भी सच नही लगदी
मैनउ छ्चोड़ दे ना सोणेया

सॅचा प्यार किया हैं मैने
तूने किए हैं चाइनीस वादे
मई कैसे करूँ ऐतबार तेरा
ये मैनउ तू समझा दे

हन प्यार किया हैं मैने
तूने किए हैं चाइनीस वादे
मई कैसे करूँ ऐतबार तेरा
ये मैनउ तू समझा दे

कार दे ही रेह्न्दे तेरे नैन बैमानिया
लागदा हैं कहीं और सेट हैं कहानिया
बोल दे ना सोणेया

दिलफके हैं तू मेरे दिल को सतना
छ्चोड़ दे ना सोणेया
दिल तोड़ने का हॅबिट हैं तो
दिल तोड़ दे ना सोणेया

जितना मनौ यारा
जितना रिझौं तुझे
जैसे कोई फराक नही पढ़ता
चढ़ती हैं तुझे वैसे
सारे नशे बॅस इक
इश्क़ दा नशा नही चढ़ता

तेरी तो फिकर मुझे
अंखिया वी ढूंडे तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरज़ावां
फिर भी तू शक़ कारे
. . . कारे
दस तेनू किवेइं संझावाँ

रब ने बनाया मैनउ इक तेरे वास्ते
हाए कार मैनउ प्यार और
गुस्से वाले रास्ते
छ्चोड़ दे ना सोणेया

ना जी इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोणेया

हन इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोणेया
तेरी इक बात भी सच्च नही लगदी
मैनउ छ्चोड़ दे ना सोणेया

Habit Lyrics in English

Bichhda Is Kadar
Ki Rut Hi Badal Gayi
Bichhda Is Kadar
Ki Rut Hi Badal Gayi

Ek Shakhs Saare Shehar Ko
Veeran Kar Gaya

Teri ikk baat bhi sach nahi laagdi
Mainu chhod de naa soneya

Teri ikk baat bhi sach nahi laagdi
Mainu chhod de naa soneya
Zarurat bhi kuchh khas nahi laagdi
Mainu chodd de na soneya

Ajj kal mujhse yoon rakhta hain duriyaa
Haaye kede kede vaste khareed ta hain choodiyaa
Bol de naa soneya

Dil todne ka habit hain
Toh dil tod de na soneya
Haan dil todne ka habit hain
Toh dil tod de na soneya

Teri ik baat bhi sach nahi laagdi
Mainu chhod de na soneya

Sacha pyar kiya hain maine
Tune kiye hain chinese waade
Mai kaise karun aitbaar tera
Ye mainu tu samjha de

Haan pyar kiya hain maine
Tune kiye hain chinese waade
Mai kaise karun aitbaar tera
Ye mainu tu samjha de

Kaar de hi rehnde tere nain baimaniya
Laagda hain kahin aur set hain kahaniya
Bol de naa soneya

Dilfake hain tu mere dil ko satana
Chhod de naa soneya
Dil todne ka habit hain toh
Dil tod de naa soneya

Jitna manau yara
Jitna rijhaun tujhe
Jaise koyi farak nahi padhta
Chadhti hain tujhe waise
Saare nashe bass ikk
Ishq da nasha nahi chadhta

Teri toh fikar mujhe
Ankhiya vi dhoonde tujhe
Tu na dikhe toh main marjaavaan
Fir bhi tu shaq kaare
Piccha dur takk kaare
Das tenu kivein samjhawaan

Rab ne banaya mainu ik tere vaste
Haaye kaar mainu pyaar aur
Gusse waale raaste
Chhod de naa soneya

Naa jee ik baari bharosa uth jo gya
Dil jod paave naa soneya

Haan ik baari bharosa uth jo gya
Dil jod paave naa soneya
Teri ikk baat bhi sachh nahi laagdi
Mainu chhod de naa soneya

Habit | A Sidnaaz Song | Sidharth Shukla | Shehnaaz Gill | Shreya Ghoshal | Arko | Official Video

Leave a Comment