Chura Liya Song Lyrics

Chura Liya Lyrics (हिंदी & English) – Sachet Tandon & Parampara Tandon

Chura Liya Lyrics: Chura Liya is a Hindi Song sung by Sachet Tandon & Parampara Tandon. Chura Liya music composed by Sachet-Parampara. Chura Liya Lyrics written by Irshad Kamil.

Chura Liya Song Credits

Song: Chura Liya
Singer: Sachet Tandon & Parampara Tandon
Music: Sachet-Parampara
Lyrics: Irshad Kamil
Label: T-Series
Genre: Hindi Songs

Chura Liya Lyrics in Hindi

कुच्छ कहानियाँ
समुंदर की तरह होती है
ज़रूरी भी अधूरी भी

एक किनारे से पूरा समुंदर
नही दिखता ना
यह कहानी पता नही समुंदर है
या ज़रूरी है

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओह! मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

यह मर्ज़ियों का मलिक
कैसे माना लिया
ओह! मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

हो हो हो…

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की

अब देख ना तू ऐसे
करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया

यह मर्ज़ियों का मलिक
कैसे माना लिया
ओह! मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया

हो हो हो…

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहाँ
मिलते है जहाँ दिल
दुनिया से लापता

चल नयी दुनिया में जायें
दर लगे तो मुस्कुरायें
ख्वाब देखे और गये बेवजह

मैने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मैं मर्ज़ियों का मलिक
कैसे माना लिया
ओह! मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूँ मेरे
ईमान दिल का हुआ

तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से यूँ हुआ
आँखों के एक कसूर में
नुकसान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
यह किस्सा तो आधा था

Chura Liya Lyrics in English

Kuchh Kahaniyan
Samundar Ki Tarah Hoti Hai
Zaroori Bhi Adhoori Bhi

Ek Kinare Se Poora Samundar
Nahi Dikhta Na
Yeh Kahani Pata Nahi Samundar Hai
Ya Zaroori Hai

Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Oh! Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh! Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Ho Ho Ho…

Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki

Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki

Ab Dekh Na Tu Aise
Karke Nazrein Sawaliya
Koyi Aur Hoga Jisne
Tera Dil Hai Chura Liya

Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh! Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Tumne Chura Liya

Ho Ho Ho…

Main Ajnabee Tu Ajnabee
Chalte Hain Wahan
Milte Hai Jahan Dil
Duniya Se Laapata

Chal Nayi Duniya Mein Jayein
Dar Lage Toh Muskurayein
Khwab Dekhe Aur Gaye Bewajah

Maine Aaj Khwab Tera
Pal Mein Apna Bana Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Main Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh! Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Dheere Dheere Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyun Mere
Imaan Dil Ka Hua

Tu Mila Toh Is Dafa
Sauda Nazar Se Yun Hua
Aankhon Ke Ek Kasoor Mein
Nuksaan Dil Ka Hua

Na Dil Bharke Baatein Ki Thi
Na Phir Milne Ka Waada Tha
Yeh Kissa Toh Aadha Tha

Leave a Comment