Chidiya-Song-Lyrics

Chidiya Lyrics (हिंदी & English) – Vilen

Chidiya Lyrics: Chidiya is a Hindi Song sung by Vilen. Chidiya music was composed by Vilen. Chidiya Lyrics written by Vilen.

Chidiya Song Credits

Song: Chidiya
Singer: Vilen
Music: Vilen
Lyrics: Vilen
Label: Darks Music Company
Genre: Hindi Songs

Chidiya Lyrics

Chidiya Lyrics in Hindi

आँखें वो बातें
तेरी मुलाक़ातें
मेरे ज़हन से अब जाए ना
ख़्वाबों में जाके
हँस के मुस्कुरा के
मेरे ज़हन से ले जाए जां

तेरे दिल की कहानियों की मैं बनू रात दीवानी रे
सोचूँ तेरे बिन अगर ज़िंदगी बहदे आँख से पानी वे हे…

बाहों में बाहें
तेरी यह आहें
मेरे होकर यह
रह जायें हाँ…

आँखें वो बातें
तेरे संग रातें
मेरे ज़हन से अब जाए ना हो…

कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी
परियों के ज़हन में जो आग बन गयी
देखी ना थी सपनो ख़यालों में कभी
ऐसी ज़िंदगी से मुलाक़ात बन गयी

तेरी आँखों की लहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

आँखें झुकती चुभन में
अश्क़ों में मगन यह
कैसी तेरी साँसें चढ़ गयी
हो सखियाँ देखे अंजुमन में
सोचे सब मन में
कैसी कैसी बातें बन गयी

हो तेरी बातों की चहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

ओ री चिड़िया ना तुझे री
क्यों यह दुनिया भाए रे
ओह रे पंछी क्यों हमेशा
बैठी मुँह लटकाए रे

तेरी आँख जो नम हैं
इनमें जो ग़म है
छोड़ के सुबह पे कर यक़ीन
हो यह जो झूमता सावन है
मीठी जो पवन है
तेरी ही मुस्कान से है बनी

हो तेरी बातों की चहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

सोची थी जो रात वो आज मिल गयी
धुएँ के बरस में बरसात मिल गयी
देखी थी जो सपनों ख़्यालों में कहीं
खुशियों की किरण वो आज मिल गयी

यह ज़माना बेशरम है
ना इसका धरम है
क्यूँ ढूँढे है तू इसमें बंदगी

ओ तेरे साथ तेरा मन है
दिल की धड़कन है
आगे बढ़ के जी ले ज़िंदगी

Chidiya Lyrics in English

Aankhein woh baatein, teri mulakatein
Mere zehan se ab jaaye na
Khwaabon mein jaake, hans ke muskura ke
Mere zehan se le jaaye jaan

Tere dil ki kahaniyon ki main
Banun raat deewani re
Sochun tere bina agar zindagi
Behde aankh se paani ve hey

Baahon mein baahein
Teri yeh aahein
Mere hokar yeh
Reh jaayein haan

Aankhein woh baatein
Tere sang raatein
Mere zehan se ab jaaye na ho

Kaisi woh muraad thi jo aaj jal gayi
Pariyon ke zehan mein jo aag ban gayi
Dekhi na thi sapnon khyalon mein kabhi
Aisi zindagi se mulakaat ban gayi

Teri aankhon ki lehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Aankhein jhukti chubhan mein

Ashkon mein magan yeh
Kaisi teri saansein chadh gayi
Ho sakhiyan dekhe anjuman mein
Soche sab mann mein
Kaisi kaisi baatein ban gayi
Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Oh ri chidiya na tujhe ri
Kyon yeh duniya bhaaye re
Oh re panchhi kyon humesha
Baithi munh latkaaye re

Teri aankh yeh jo namm hai
Inmein jo gham hai
Chhod ke subah pe kar yakeen
Ho yeh jo jhoomta sawan hai
Meethi jo pawan hai
Teri hi muskaan se hai bani

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Sochi thi jo raat woh aaj mil gayi
Dhuyein ke baras mein barsaat mil gayi
Dekhi thi jo sapnon khyalon mein kahin
Kushiyon ki kiran woh aaj mil gayi

Yeh zamana beshram hai
Na iska dharam hai
Kyun dhoondhe hai tu ismein bandagi
Oh tere sath tera man hai
Dil ki dhadkan hai
Aage badh ke jee le zindagi

Vilen - Chidiya (Official  Video)

1 thought on “Chidiya Lyrics (हिंदी & English) – Vilen”

  1. Pingback: Aadmi Chutiya Hai Lyrics (हिंदी & English) - Rahgir » Lyricswarr

Leave a Comment