Rajdulaari Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Rajdulaari Lyrics: Rajdulaari song is Hindi Bhajan Song sung by Hansraj Raghuwanshi. Rajdulaari song Music composed by Ricky T Giftrullers. Rajdulaari lyrics Haryanavi traditional.

Rajdulaari Song Credits

Song: Rajdulaari
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Traditional
Music: Naveen Negi & Rajesh Gandharv

Rajdulaari Lyrics

Rajdulaari Lyrics in Hindi

तू महलो में रहने वाली
मैं जोगी जात्ता धारी हूँ

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू महलो में रहने वाली
मैं जोगी जात्ता धारी हूँ

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

पर्वत पे में करूँ गुज़रा
मेरा कोई घर बार न्ही
व्याह करके मेरे संभले
सास्स ससुर का प्यार न्ही

तू सेझो पे सोने वाली आ
खटिया पालग निवास न्ही
तू माँगेगी कहाँ से दूँगा
सीसा और सिंगार न्ही

तुझे छप्पन भोग की आदत हैं
मैं बिल्कुल पेट पुजारी हूँ..

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शंभू..
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शंभू..
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शंभू..
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शंभू..
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

ब्रह्मा से तू व्याह करले
ब्राहमानी बन जवेगी
इनडर से तू व्याह कार्वाले
इंद्राणी बन जवेगी

विष्णु से तू व्याह करले
पत्रनी बन जवेगी
मेरे संग में व्याह की हट से
तेरी हानि बन जागी

तू राजा हिमानचल की लड़ली
मैं संशन बिहारी हूँ
तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू महलो में रहने वाली
मैं जोगी जात्ता धारी हूँ

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू सोहनी में सुंदर ना हूँ
पिता घोत के भांगा हूँ
जाता जुट भी काल घूट भी
मस्ती मे मस्त मलांगा हूँ

रोज लड़ेगी तेरी सौतन
रखता सीष पे गंगा हूँ
देख देख तेरा दूं निकलेगा
लिपटा है खि भुजनगा हूँ..

ना खाने को ना पीने को
नाम का शिव भंडारी हूँ

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू महलो में रहने वाली
मैं जोगी जात्ता धारी हूँ

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

महादेव शिव सई महेश्वर शंभू..
हर हर हर
शिव सई शंकर शम्बू..
सात सई शंकर शंभू..

कान्स न्ही रंग रास न्ही
केसे मॅन बहलावे गी
ठंडी बर्फ पे सोना होगा
सर्दी में तू दर जाएगी

हाथ में पढ़ जाएँगे छाले
हन का घोटा लावेगी
मेरे पास कोई न्ही सवारी
तू पीहर केसे जवेगी

तेरे मॅन का कमाल खिले ना
अर्ध पुरुष अर्ध नारी हूँ

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता मस्ता मलांगा हूँ

तू महलो में रहने वाली
मैं जोगी जात्ता धारी हूँ

तेरा मेरा मैल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शंभू..
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शंभू..
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

Rajdulaari Lyrics in English

Tu Mahlo Mein Rehne Wali,
Main Jogi Jatta Dhari Hoon,
Tera Mera Mail Mile Na,
Rehta Atal Atari Hoon,

Parvat Pe Main Karu Gujara,
Mera Koyi Ghar Var Nahin,
Vyah Krake Mere Sambhle,
Sans Sasur Ka Pyar Nahi,

Tu Sejho Pe Shone Wali A
Khatiya Palg Nivas Nahin,
Tu Mangegi Kaha Se Dunga,
Seesa Har Singar Nahin

Tujhe 56 Bhoj Ki Adat Hain,
Mai Bilkul Pet Pujari Hoon,

Tera Mera Mail Mile Na,
Rehta Atal Atari Hoon,

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,
Aare Sambhoo,
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,
Are Sambhoo,
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,

Brahma Se Tu Vyah Krale,
Brahmani Ban Jawegi,
Inder Se Tu Vyah Karwale,
Indra Rani Ban Jawegi,

Vishnu Se Tu Vyah Krale,
Patrani Ban Jawegi,
Mere Sang Mein Vyah Ki Hat Se,
Teri Hani Ban Jaogi,

Tu Raja Himanchal Ki Ladali,
Main Samshan Bihari Hoon,
Tera Mera Mail Mile Na,
Rehta Atal Atari Hoon,

Tu Mahlo Mein Rehne Wali,
Main Jogi Jatta Dhari Hoon,
Tera Mera Mail Mile Na,
Rehta Atal Atari Hoon,

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,
Aare Sambhoo,
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,
Are Sambhoo,
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani,

Rajdulaari Official Video || Hansraj Raghuwanshi || Ricky T Giftrullers || Baba ji ||One Man Army||

1 thought on “Rajdulaari Lyrics – Hansraj Raghuwanshi”

  1. Pingback: Main Bhola Parvat Ka Lyrics (हिंदी & English) - Kaka WRLD » Lyricswarr

Leave a Comment