Kirtan Ki Hai Raat Lyrics – Janmashtami Bhajan

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics is Devotional Song sung by Nandu Ji.

Kirtan Ki Hai Raat Details

📌 SongKirtan Ki Hai Raat
🎤 ArtistsNandu Ji
🏷️ Music LabelBhakti Bhajan Kirtan

Kirtan Ki Hai Raat Music Video

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics In Hindi

कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात

तर्ज – एक तेरा साथ हमको।

दरबार साँवरिया,
ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया,
सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको,
सेवा में थारी,
सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जाणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।

कीर्तन की है तैयारी,
कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता,
कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो,
भजना सू थाणे,
भजना सू थाणे,
ओ बाबा आज रिझाणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।

जो कुछ बण्यो म्हासु,
अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती,
होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो,
“नंदू” साँवरिया,
“नंदू” साँवरिया,
थारो दास पुराणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।

कीर्तन की है रात,
बाबा आज थाने आणो है,
थाने कोल निभानो है,
कीर्तन की है रात।।

इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in English

Kirtan Ki Hai Raat
Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thane Aano Hai
Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thane Aano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat

Darbar Sanwariya Aiso Sajo Pyaro,
Dayalu Aapko
Sewa Mein Sanwariya ,
Sagla Khada Deege,
Hukum Bas Aapko
Sewa Mein Thaari Mhane Aaj Bichh Jaano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat

Kirtan Ki Hai Tyaari,
Kirtan Kara Jamkar,
Prabhu Kyun Der Karo
Vaado Thaaro Daata,
Kirtan Mein Aane Ko,
Ghani Kyun Der Karo
Bhajna Su Thaane Baba Aaj Rijhano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat

Jo Kuch Banyo Mha Su,
Arpan Prabhu Saaro,
Prabhu Sweekar Karo
Naadaan Su Galti Hoti Hi Aayi Hai,
Prabhu Mat Dhyan Dharo
Nandu Sanwariya Thaaro Daas Purano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat

Share your love