Roja Jaaneman Lyrics – S. P. Balasubrahmanyam & Sujatha Mohan

Roja Jaaneman Lyrics: Roja Jaaneman is Hindi Song from the Movie “Roja” sung by S. P. Balasubrahmanyam & Sujatha Mohan. Roja Jaaneman song music composed by A. R. Rahman. Roja Jaaneman Lyrics written by P.K. Mishra.

Roja Jaaneman Song Credits

Song: Roja Jaaneman
Singer: S. P. Balasubrahmanyam & Sujatha Mohan
Lyrics: P.K. Mishra
Music: A. R. Rahman
Movie: Roja (1992)
Label: AniMusic
Genre: 90s Song Lyrics

Roja Jaaneman Lyrics in Hindi

रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
दिल से ना जाती है यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना

आँखों में तू है, आँसूओं में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

छू के यूँ चली हवा, जैसे छू गये हो तुम
फूल जो खिले थे वो, शूल बन गये हैं क्यों
जी रहा हूँ इसलिए, दिल में प्यार है तेरा
ज़ुल्म से रहा हूँ क्यों, इंतेज़ार है तेरा
तुमसे मिले बिना, जान भी ना जाएगी
कयामत से पहले, सामने तू आएगी
कहाँ है तू, कैसी है तू
रोज़ा…

रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है, आँसूओं में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

ठंडी ठंडी ऐ हवा, तेरा काम क्या यहाँ
मीत नहीं पास में, चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो तुम, ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ
झुके झुके आसमां, मेरी हँसी ना उड़ा
प्यार के बिना मेरी, ज़िन्दगी उदास है
कोई नहीं है मेरा, सिर्फ़ तेरी आस है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

रोजा जानेमन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है, आँसूओं में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा…

Roja Jaaneman Lyrics in English

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Dil se na jaati hai
Yaadein tumhari
Kaise tum bin jeena

Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhen band kar loon
To mann mein bhi tu hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu
Roja…

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Chhu ke yun chali hawa
Jaise chhu gaye ho tum
Phool jo khile the vo
Shool ban gaye hain kyun
Jee raha hu is liye
Dil mein pyar hai tera
Zulm seh raha hoon kyun
Intezar hai tera

Tumse mile bina
Jaan bhi na jayegi
Qayamat se pahle
Samane tu ayegi

Kahan hai tu
Kaisi hai tu
Roja…

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhen band kar loon
To mann mein bhi tu hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu
Roja…

Thandi thandi ae hawa
Tera kaam kya yahan
Meet nahi paas mein
Chandani tu laut ja
Phool kyun khile ho tum
Zulfe nahi vo yahan
Jhuke jhuke aasaman
Meri hansi na uda

Pyar ke bina meri
Zindagi udaas hai
Koi nahi hai mera
Sirf teri aas hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu
Roja…

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhen band kar loon
To mann mein bhi tu hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu
Roja…

Roja Jaaneman | Roja | S. P. Balasubrahmanyam , Sujatha Mohan | A. R. Rahman | P.K. Mishra