Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics (हिंदी & English) – Alka Yagnik & Kumar Sanu | Hum Hain Rahi Pyar Ke

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics: Ghoonghat Ki Aad Se is a 90s song from the Movie “Hum Hain Rahi Pyar Ke” sung by Alka Yagnik & Kumar Sanu. Ghoonghat Ki Aad Se music composed by Nadeem Saifi & Shravan Rathod. Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics written by Sameer.

Ghoonghat Ki Aad Se Song Credits

Song: Ghoonghat Ki Aad Se
Singer: Alka Yagnik & Kumar Sanu
Music: Nadeem Saifi & Shravan Rathod
Lyrics: Sameer
Movie: Hum Hain Rahi Pyar Ke (1993)
Label: HoHo Entertainment
Genre: 90s Songs

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics in Hindi

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इक़रार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का
हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का

गोरे मुखड़े से घूँघटा हटाने दे
घड़ी अपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये चाहत का जादू है
बढ़ती ही जाती हैं सनम
प्यार की ये बेखुदी हो
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता है

जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का
हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का

बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूं मैं कि मौसम दीवाना है
दिल मेरा धड़काने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जान-ए-जां
ये प्यार अधूरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इक़रार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का
हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का
हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics in English

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Deedar Adhura Rahta Hai
Jab Tak Na Pade Aashik Ki Nazar
Sringaar Adhura Rahta Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Deedar Adhura Rahta Hai
Jab Tak Na Mile Nazro Se Nazar
Ikraar Adhura Rahta Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

Gore Mukhade Se Ghunghta Hatane De
Ghadi Apne Milan Ki To Aane De
Mere Dil Pe Nahi Mera Kabu Hai
Kuch Nahi Ye Chahat Ka Jadoo Hai
Badhti Hi Jati Hai Sanam
Pyaar Ki Ye Bekhudi Ho
Do Premiyon Ke Na Milne Se
Sansaar Adhura Rahta Hai

Jab Tak Na Pade Aashik Ki Nazar
Sringaar Adhura Rahta Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

Bagh Me Gul Ka Khilna Zaroori Hai
Haan Mohabbat Me Milna Zaroori Hai
Paas Aane Ka Achha Bahana Hai
Kya Karu Mai Ki Mausam Deewana Hai
Dil Mera Dhadkane Lagi
Ab To Yeh Deewanagi Ho
Bina Yaar Kisi Yaar Ke Jan-E-Jaan
Ye Pyaar Adhura Rahta Hai

Jab Tak Na Mile Nazro Se Nazar
Ikraar Adhura Rahta Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

Ghoonghat Ki Aad Se (HD) | Hum Hain Rahi Pyar Ke (1993) | Aamir Khan | Juhi Chawla | Romantic Song

Leave a Comment